- Home
- La mairie
- Le village
- Vos enfants
- Vos démarches
- Les arrêtés
- Infos pratiques
- Prévention incendie
- L’emploi du feu
- Canicule et fortes chaleurs
- Pluie – Inondation
- Réagir en cas d’attaque terroriste
- Radiotéléphonie mobile
- Lutte contre les nuisances sonores
- Lutte contre intox. monoxyde de carbone
- Lutte contre la chenille processionnaire
- Lutte contre l’ambroisie
- Lutte contre les moustiques
Mai 9 2019
DDCSPP – Prévention du risque sanitaire lié à la consommation de lait cru ou de fromage au lait cru (enfants de moins de 5 ans)
Lire le courrier du Préfet : Prévention risque sanitaire lait cru enfants de moins de 5 ans (.pdf)
Service Sécurité sanitaire des aliments – CCRF
Tél : 04 92 30 37 00 – courriel : ddcspp@alpes-de-haute-provence.gouv.fr